さくらパウンド

なんだか気分が落ち込んでるときは・・・


お菓子を作るべし!

小麦粉、BP、アーモンドプードル、てんさい糖、豆乳、白ごま油・・
d0004214_23163410.jpg

桜の葉を細かく刻んで、あと紅麹パウダーでほんのりピンクにした。
・・・けど照明のせいで全然わかんないや。やっぱ写真は自然光だなぁ。

ふんわりふくらんだけど、やっぱりやっぱりしっとりし過ぎっていうか。
気分転換にはなったけど満足とはいえないわ!
リベンジしたーい。でももう夜だし。ていうか、作ったのも夜だし。
うーん、水分減らしてあと焼き方と焼き時間かな。
桜の風味も薄かったし。
とっても独り言な日記でした。。
[PR]
by honeydukes05 | 2007-04-23 23:13 | sweets